Ma Corse, Mes Voyages & Mes Images
10 janvier 2015

On savoure !

scb_1

S'il y a bien une victoire qui en vaut bien dix, c'est bien celle là : que du bonheur ! Cet après-midi à FURIANI, dans ce match tant attendu le Sporting Club de BASTIA qui avait éliminé le LOSC la semaine dernière en Coupe de France (2-0) a battu de la plus belle des manières le PARIS SAINT GERMAIN : 4-2 ! Et pourtant... au bout de 20 minutes, le Sporting était mené 2 à 0 mais Boudebouz et Modesto ramenaient le score à 2-2 à la mi-temps. En seconde période, Julian Palmieri brillait en inscrivant deux buts (56 et 90ème minute) et "offrait" à l'équipe parisienne une superbe... seconde défaite. Que de chemin parcouru dfepuis que Ghislain Printemps a pris la succession du parisien Makélélé... Ce soir en Corse on savoure, mais pas qu'en Corse !